炭焼 おでん 「十千花前」 oishii

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元上司の還暦お誕生日会を和食でおもてなし。













◆先附                        ◆刺身
・ゴマ豆腐・秋刀魚寒露煮・銀杏&栗          ・藁焼き鰹
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◆おでん
・大根・玉子・がんも・木耳・茄子
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◆味噌焼                      ◆揚げ物
・鰤・椎茸・トマト・玉葱              ・自家製さつま揚げ・獅子唐
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◆ご飯                        ◆デザート      
・鳥茶漬け                      ・プリンキイチゴソース
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お魚がおいしかったのは大満足の要因ですが、それ以上におでんの出汁が絶品でごくごく飲める。
美味しくいただきました、お腹いっぱいです。

今日は掘りごたつ式のこじんまりした個室でしたが、お店に入るとすぐカウンター席があります。
板前さんが手際よくお料理しているのを見ながら食事するのもいいな。


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by hiro-z_diary | 2017-10-20 23:10 | おいしい | Trackback | Comments(0)

手編み大好き。色々な手作り作品の製作報告ができればいいなぁと思っています


by hirono